shapka

Бывшая коммуналка, 88 кв.м.

30.06.2014 3д дизайн интерьера, белый дизайн интерьера, блог дизайн интерьера, гостиная дизайн интерьера, двухкомнатная квартира дизайн, дизайн интерьер малогабаритной, дизайн интерьера, дизайн интерьера гостиной, дизайн интерьера квартир, дизайн интерьера квартиры студии, дизайн интерьера маленькой квартиры, дизайн интерьера маленькой комнаты, дизайн интерьера маленькой кухни, дизайн интерьера однокомнатной, дизайн интерьера онлайн, дизайн интерьера прованс, дизайн интерьера стены, дизайн интерьера стоимость, дизайн маленьких интерьеров, дизайн проект интерьера, мебель интерьер дизайн, Однокомнатная квартира, Студия, трехкомнатная квартира Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , 0 Комментариев


Привет всем читателям нашего блога. Сегодня я представлю вашему вниманию, на мой взгляд, интересный дизайн проект квартиры, площадью 88 кв. Начнем с планировки. Хозяин данной квартиры, бывшей коммуналки, проживает один, поэтому планировка создавалась исключительно только для его нужд. На мой взгляд, объединить кухню, столовую и гостиную в единое пространство было хорошей идеей дизайнеров. Из спальни мы имеем доступ в большую гардеробную комнату. При входе располагается гостевой санузел и есть отдельная ванная комната для хозяина. Я всегда приветствую такое решение, так как это очень удобно и функционально, особенно если площадь квартиры позволяет. Весь интерьер пронизывает длинный коридор, он как бы связывает все помещения в квартире. Оригинальная идея дизайнеров оформить его стены репродукцией известной картины.

дизайн интерьера квартир

дизайн интерьера квартир
Отдельная небольшая комната отведена под кабинет, который может выполнять функцию гостевой комнаты. Диван раскладывается и превращается в отдельное спальное место. Теперь поговорим о стиле, в котором выполнен интерьер – это популярный и актуальный, уже многие года, всем известный Лофт. Большие окна (отсутствие штор) и естественный свет — одно из главных достоинств лофта. Поэтому было принято, решено убрать подоконные части и сделать окна до пола. При этом заметно увеличилась площадь остекления, поэтому так же потребовалось установить большие радиаторы, которые отлично вписались в стиль интерьера.

02
03дизайн интерьера квартир


Какие еще элементы лофта можно наблюдать в данном интерьере. Это большие металлические светильники над столом, камин с кирпичной кладкой. Вообще в данном интерьере стиль лофт подразумевает смешение различных направлений, какие-то элементы взяты из индустриального стиля или из ардеко, что-то из минимализма. Столовая в данном интерьере занимает промежуточное место между кухней и гостиной. Вместительный стол сделан на заказ и раскладывается, увеличиваясь вдвое. Так как в интерьере преобладают холодные оттенки, я считаю, удачной идеей дизайнеров было расположить в гостиной био камин, который будет создавать уют и тепло. Спальня выглядит нарядно, панели на стене и полке отделаны замшей, глянцевый прикроватный столик, кожаное изголовье кровати. Интерьер ванной комнаты. Интересным решением была отделка стен плиткой, имитирующей дерево в теплых тонах.
В целом интерьер получился мужским, современным и даже буржуазным.

04

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика