shapka

Вопрос от заказчика

30.06.2014 3д дизайн интерьера, белый дизайн интерьера, блог дизайн интерьера, гостиная дизайн интерьера, двухкомнатная квартира дизайн, дизайн интерьер малогабаритной, дизайн интерьера, дизайн интерьера гостиной, Дизайн интерьера дома, дизайн интерьера квартир, дизайн интерьера квартиры студии, дизайн интерьера маленькой квартиры, дизайн интерьера маленькой комнаты, дизайн интерьера маленькой кухни, дизайн интерьера однокомнатной, дизайн интерьера онлайн, дизайн интерьера прованс, дизайн интерьера стены, дизайн интерьера стоимость, дизайн маленьких интерьеров, дизайн проект интерьера, мебель интерьер дизайн, Однокомнатная квартира, Студия, трехкомнатная квартира Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , 1 Комментарий

дизайн интерьера дома

дизайн интерьера дома Недавно нам в студию пришло письмо вот с таким вопросом. Уважаемый Дизайнер Онлайн. Хочу с вами посоветоваться. Мы с семьёй недавно приобрела дом. Наша гостиная комната узкая и вытянутая, и я не знаю, как расположить мебель так, чтобы она была удобной и удовлетворяла все потребности нашей семьи.


Я хотел бы , чтобы в гостиной было удобно всей семьей проводить время, отдыхать у камина, смотреть телевизор, а так же было место для детских игр. У меня очень активный семилетний сын, который любит приглашать друзей. Нам очень нужен от вас совет. Мы хотим удобное и функциональное пространство, которое мы будем обустраивать по мере изменения наших потребностей в семье. Нестандартная форма вашего помещения наоборот дает возможность создать многофункциональный интерьер. Лучший способ решить проблему планировки длинной комнаты – это разделить ее на зоны использования, каждая создана для определенной цели. После того, как функция каждой зоны определена, нужно чтобы интерьер был связан друг с другом визуально. В любой гостиной важно определить координационный центр- это функциональная зона, которая объединяет вашу семью. Дизайн интерьера дома. Ваш камин – это координационный центр. Кроме того, хотим мы этого или нет, телевизор также становится координационным фокусом. Именно поэтому часто его монтируют над камином. Но в вашем случае структуры камина – телевизор не может быть настенным. Поэтому мы его размещаем на противоположной стене от камина. Так же по центру гостиной я бы поставил диванную группу и столик, а для детей организовал пару пуфов – чтобы было удобно смотреть телевизор или играть в видеоигры. Рассмотрим зону, которая находится при входе в комнату. Я разместил бы туда пару мягких кресел, и поставил между нами столик с лампой. Это будет отличное место отдыха за чашкой кофе или чтением журнала. Идеальное место для детских игр находится рядом с дверями, которые ведут на задний двор. В детской зоне я организовал книжный шкаф и рабочий стол для ребенка. Желаю вам успехов и надеюсь, что мои советы помогут вам создать интерьер вашей мечты.

1 Комментарий

  • Gloria
    on 05.09.2017

    no credit personal loans
    payday loans no credit
    bad credit need loan

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика