shapka

Дизайн, апартаменты, Москва

10.09.2015 Без рубрики 0 Комментариев

Дизайн апартаментов в Москве. Расположена квартира в доме на Кутузовском проспекте.
Автор проекта стремился создать открытое пространство, отвечающее современным технологиям, нуждам и привычкам жильцов. Он предложил темный, минималистичный интерьер ,который полностью удовлетворил эстетические запросы заказчика.
Стиль квартиры был выдержан в темных ,современных тонах. Большое внимание было уделено на зону отдыха . Дизайнер совместил в одном пространстве две зоны . Одна из них –это предполагаемая гостевая комната с большим диваном, журнальным столиком ,напольным ковром и настенным телевизором. Другая -это столовая зона. В ней находится обеденный стол на 8 персон, так же она расположена на ковре для создания уюта. Само помещение имеет достаточно много дневного освещения ,что достигается за счет обильного остекления и дает нам возможность увидеть из любой точки помещения невероятно красивы вид на город .Так же для создания интимной обстановки были предусмотрены плотные шторы, которые в любой момент могут исключить свет.
Дизайнер совместил 2 зоны в одном помещении и при этом оставил достаточно свободного пространства для перемещения предметов.

05

06

07

08

09

10

Хозяйская спальня выдержана в тех же тонах, что и гостиная зона :светлый пол, сочетание темных стен и декоративных деревянных вставок. Помещение спальни так же хорошо освещено дневным светом, как и все помещения этих апартаментов. Из спальни предусмотрен вход в скрытую гардеробную.
Современный , минималистичный интерьер спальни предусматривает просторную кровать, кресла, прикроватные столики . Спальня получилась довольно таки просторная и уютная.
Проект находится на стадии реализации.

11

12

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика