shapka

Дизайн интерьера "Легкая классика"

Квартира площадью 180 квадратных метров в Санкт-Петербурге

prev_02

Дизайн интерьера Легкая классика
014
015
016
017
019
020
021
022
023
024
025
032
033
034
029
030
031

Интерьер в светлых серых тонах

Психологи утверждают, что интерьер в светлых тонах умиротворяюще действует на человека, позволяют расслабиться и привести мысли в порядок. Тоже самое говорят и про темные оттенки. Этих психологов не понять) Но в одном они правы. Умиротворяюще действуют на человека именно тона. Итак, в этом проекте мы с заказчиками остановились именно на легких серых тонах.
Серый цвет – сложный с точки зрения дизайна интерьера. Неправильно подобранная цветовая гамма и стиль помещения могут создать депрессивную атмосферу, но правильно подобрав оттенки, освещение, цветовую гамму мебели – можно добиться изысканной и элегантной атмосферы помещения. Итак… с цветом мы определились. Его мы используем в гостиной, немного в кухне, коридоре, спальне, ну и еще в некоторых помещениях, но с добавлением теплоты.

Гостиная в светлых серых тонах

Гостиная является сердцем нашего жилища. Использование в интерьере классического стиля с его мягкими линиями и традиционной мебелью позволит усилить чувство уюта и комфорта гостиной. Гостиная разделена на две зоны. Первая представляет из себя небольшую библиотеку с декоративным камином и удобным креслом для чтения. Вторая – непосредственно сама гостиная с удобными диванами по периметру всей комнаты. Именно тут будет собираться вся семья. Еще одно место, где будет собираться семья – это столовая, расположенная на кухне. Кухню сделали просторной, она очень хорошо освещена дневным светом. Поэтому, не смотря на то, что стены серого оттенка, выглядит она белоснежной.

Спальня в серых тонах

Спальня это то место, где можно набраться сил после тяжелого рабочего дня, расслабиться и восстановить психологическое равновесие. Это то место, где мы можем побыть наедине с собой, в тишине и покое. Наша квартира не может порадовать нас большим и просторным помещением спальни. Поэтому зрительно увеличить площадь поможет использование светлых оттенков. В нашем случае это потолок и пол. Приобретая в спальню множество милых сердцу безделушек, помните – главное не переусердствовать и не захламить небольшое помещение.

Детская в светлых нежных тонах

Детской та и не назвать это помещение… т.к. девочке уже 20й год идет) Но все же это девочка. И спальня для нее сделана в самых нежных тонах.

Яндекс.Метрика